天水市安排部署春季农业生产工作

摘要:北京时间20200227关于【天水市安排部署春季农业生产工作】的具体情况和说明,让www.mazare.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

2月25日,全国春季农业生产工作电视电话会议召开,科学分析春季农业生产形势,全面部署全年粮食生产和春耕春管、恢复生猪生产等重点工作。副市长逯克宗在天水分会场参加会议。

会后,逯克宗就抓好会议精神贯彻落实作了部署,他要求,全市农村疫情防控不松劲,农业生产工作要突出重点,确保疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”。要抢抓农时、不误春耕备耕,强化春季田间管理。要及时关注天气变化,保障蔬菜安全生产。要畅通农资供应渠道,满足农业生产需要,畅通企业运输渠道,强化农资调运储备。要统筹谋划好农业农村发展的各项工作,着力抓好农业农村重大项目建设。


查看更多

实时推荐

原创 《剑王朝》热播中,李一桐又一新戏官宣,男主还是《亲爱的》的他
推荐 2020-04-08 00:38 471 6367
原创 张艺上《唐人街探案》网剧首播 萨莎警官获肖央奉为女神
推荐 2020-04-08 00:38 916 3467
又一TVB女星离巢!入行13年曾参演《学警狙击》花若葆!
推荐 2020-04-08 00:38 357 5760
原创 苏志燮结婚了?数数那些年,我们一起追过的韩国欧巴!
推荐 2020-04-08 00:38 799 7883
《极挑6》录制路透曝光,迪巴以飞行嘉宾现身,邓伦红指甲惹人关注
推荐 2020-04-08 00:38 988 7745
《亲爱的》刚收官,又有三部青春剧播出,大家都要追不过来了!
推荐 2020-04-08 00:38 822 7252
《中餐厅3》林大厨厨艺遭质疑?看看王俊凯的做法,凸显高情商了
推荐 2020-04-08 00:38 1000 9609
原创 网曝《青你2》练习生虞书欣4月中旬将退赛,网友:有钱真好
推荐 2020-04-08 00:38 373 9089
德云社秦霄贤南京演出,故意不鞠躬直接下台,大家却说他做得很对
推荐 2020-04-08 00:38 370 2055
虎牙秋枫姐豪刷月总,两人如何看待星秀现状?
推荐 2020-04-08 00:37 882 8161
南昌京东派出所社区民警疫情中“逆行 ” 确保复工复产不出纰漏
推荐 2020-04-08 00:37 835 9615
春暖花开少年归!别样的开学第一天
推荐 2020-04-08 00:37 952 2596
“丹青绘盛世·翰墨书华章”首届线上书画展深情举办
推荐 2020-04-08 00:37 254 9966
给江西文化名片“贴金” 江西授牌全省首家文化支行
推荐 2020-04-08 00:37 381 8711
@江西省职工,工会这些福利提前发放
推荐 2020-04-08 00:37 918 5245
《清平乐》开播在即,王凯剧中CP太多,女主江疏影成陪衬
推荐 2020-04-08 00:37 407 8194
疫情下江西清明假期旅游收入同比减半
推荐 2020-04-08 00:37 639 3583
重要!岳阳对来岳人员实行健康码三色分类动态管理
推荐 2020-04-08 00:37 391 7499
武汉解禁进入倒计时,江西部署做好配合工作
推荐 2020-04-08 00:37 701 6009
濂溪区委统战部组织区工商联走访企业
推荐 2020-04-08 00:37 153 5649
开学首日 井然有序
推荐 2020-04-08 00:37 285 3068
江西无新增确诊病例 现有288人接受医学观察
推荐 2020-04-08 00:37 366 2869
装电梯设监控!江西省城镇老旧小区改造导则来啦
推荐 2020-04-08 00:37 750 2833
复工复产看淄博(25)临淄经济开发区打造国内首个集成电路材料产业基地
推荐 2020-04-08 00:37 481 2017
官宣!江西两地驾考全面恢复!这些细节你必须知道
推荐 2020-04-08 00:37 747 1610
湖北公安全力以“复” 开启武汉复行复航“启动键”
推荐 2020-04-08 00:37 126 8320
阳信县党政考察团到惠民县考察学习
推荐 2020-04-08 00:37 981 1901
【工业基地·活力新城】洋益纺织:老厂升级再出发
推荐 2020-04-08 00:37 608 8529
邹平市退役军人事务局多措并举解决退役军人民生困难
推荐 2020-04-08 00:37 546 5768
探访|河北防护用品企业如何解开“危中有机”必答题
推荐 2020-04-08 00:37 740 4488
凤城:春潮涌动 爱献英雄
推荐 2020-04-08 00:37 917 830
临川乡村:“调解达人”让矛盾不上交
推荐 2020-04-08 00:37 97 5540
索帅希望每个位置有三到五名候选人
推荐 2020-04-08 00:37 400 2014
明星婚后变丰满?福原爱儿女双全,张馨月越来越有贵妇范
推荐 2020-04-08 00:37 192 6296
钢材出口预计收缩10%
推荐 2020-04-08 00:37 319 8848
原创 这部热播韩剧故事虽狗血,终难逃“真香”定律
推荐 2020-04-08 00:37 136 8447
《亲爱的》中到底有多少杨天真的艺人,除了余承恩,原来他也是!
推荐 2020-04-08 00:37 694 7350
原创 痴情的罗云熙,新剧突破自我饰演纨绔子弟,与江湖女主擦出火花
推荐 2020-04-08 00:37 360 5227
一恋大12岁歌手,二恋大3岁演员,如今28岁的她很美却被传分手
推荐 2020-04-08 00:37 118 5556
原创 《精英律师》靳东出庭不过瘾?不如看这部电视剧,律师辩护超惊艳
推荐 2020-04-08 00:37 119 5520
《中餐厅》最有素质员工,看清他的这一举动,观众都忍不住点个赞
推荐 2020-04-08 00:37 285 7690
贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变
推荐 2020-04-08 00:37 395 1460
原创 她是《天天有喜》中的九妹,6年后发福,服了
推荐 2020-04-08 00:37 252 9042
《中餐厅》高天鹤烫伤,黄晓明和林大厨的反应截然相反,太现实了
推荐 2020-04-08 00:37 683 8682
喜剧人舞台烧饼首穿大褂,以身作则推广健康,9票之差惜败孟鹤堂
推荐 2020-04-08 00:37 265 6998
原创 “阳刚型男”王千源现身活动,穿白色夹克外套搭灰色休闲裤
推荐 2020-04-08 00:37 202 8266
原创 比吴奇隆大2岁的丈母娘有多美?当看到照片那刻就知道了
推荐 2020-04-08 00:37 839 2988
冰箱损坏多次维修无果 记者协调:商家原价回购
推荐 2020-04-08 00:37 677 6145
《亲爱的》藏龙卧虎,认出了《创造营》选手,却没发现谢娜的徒弟
推荐 2020-04-08 00:37 441 7115
原创 七版《射雕英雄传》的黄蓉,翁美玲最经典,朱茵最漂亮,而她最丑
推荐 2020-04-08 00:37 823 7652
印度女医生下班回家遭殴打辱骂,因邻居认为她把病毒带回到整栋楼
推荐 2020-04-08 00:37 819 2944
粗心大姐遇上贵阳好邻居
推荐 2020-04-08 00:37 701 6205
比美国还过分!土耳其截下西班牙的呼吸机,西班牙官员:等同犯罪
推荐 2020-04-08 00:37 256 1730
原创 “穆桂英”嫁给了“令狐冲”,夫妻二人为抗衰老,不生孩子不吃肉
推荐 2020-04-08 00:37 369 5797
原创 《青春斗》郑爽休闲穿搭火了,仅仅用一件单品,却十分帅气有个性
推荐 2020-04-08 00:37 205 8206
原创 王一博每年在涵哥生日都会送上祝福,真是一个懂得感恩的孩子
推荐 2020-04-08 00:37 95 687
王志文富豪老婆近照曝光,45岁长发披肩气质突出,夫妻同框似父女
推荐 2020-04-08 00:37 996 3083
《冰糖炖雪梨》黎语冰昏迷不醒,棠雪在旁边陪伴,儿子蛋蛋上线!
推荐 2020-04-08 00:37 554 3008
原创 不是哪吒敖丙,不是韩商言佟年,年度最佳CP当属这对中年夫妻
推荐 2020-04-08 00:37 523 1972
火了一阵的明星:马可能够理解,屈楚萧自毁,看到他息声太可惜了
推荐 2020-04-08 00:37 660 1410
《快本》拼了,邀请五大古装男神助阵,少恭帝君四叔都来了
推荐 2020-04-08 00:37 182 848
原创 网友投票德云社最想嫁的人,张云雷未进前三,捧哏包揽榜单
推荐 2020-04-08 00:37 303 1911
演了8年男主都不火,临时被拉去演男配,却意外成为荧幕经典
推荐 2020-04-08 00:37 467 8213
原创 帅气迷人的“谍战剧教父”与妻子相守多年,出道近三十年才拿大奖
推荐 2020-04-08 00:37 197 5750
《中餐厅3》还没播,王俊凯又有了个新综艺,猝不及防的惊喜!
推荐 2020-04-08 00:37 224 7422
原创 王牌对王牌让超女重聚,本以为是姐妹情深,却互撕上热搜
推荐 2020-04-08 00:37 327 3567
原创 迪丽热巴《极限挑战》路照,和小朋友甜蜜互动,细节举动被赞人品好!
推荐 2020-04-08 00:37 605 4841
《亲爱的客栈3》开机,看到这对明星夫妻的加盟,大家都激动了!
推荐 2020-04-08 00:37 496 3325
原创 王启年下线,何赛上线!年终岁末的笑点,都让田雨一人承包了!
推荐 2020-04-08 00:37 222 1916
原创 IU、朴叙俊确定合作《鸡不可失》导演新作
推荐 2020-04-08 00:37 989 4088
19岁辍学还债,亲手拔掉父亲呼吸机,36岁离婚,如今活成这样
推荐 2020-04-08 00:37 338 8283
《亲爱的热爱的2》开播 男女主换人,女主却吐槽自己体寒
推荐 2020-04-08 00:37 896 5520
原创 《延禧攻略2》播出,吴谨言地位不保?女主角另有其人!
推荐 2020-04-08 00:37 756 2033
《如果岁月可回头》剧组云聚集,李宗瀚成了剧中最惨男人
推荐 2020-04-08 00:37 156 8244
《琉璃美人煞》禹司凤的泪痣怎么来的?十世虐恋结局如何?
推荐 2020-04-08 00:37 634 4167
原创 《庆余年》庆帝一指撑爆苦荷,一掌打飞四顾剑,却怕一人
推荐 2020-04-08 00:37 557 6111
原创 爱情公寓:听着就很扯居然都是真的?前3不算啥,看到图4张伟:有被冒犯到
推荐 2020-04-08 00:37 767 3981
原创 六位饰演《倚天屠龙记》中张无忌的演员,只有他的成永恒经典
推荐 2020-04-08 00:37 674 5920
原创 笑到肚子疼的穿帮镜头:九妹你这肚兜,一会在一会没呀
推荐 2020-04-08 00:37 139 3849
原创 她因刘晓庆插足感情惨遭抛弃,化身单亲妈妈抚养孩子,如今简直不要太幸福
推荐 2020-04-08 00:37 267 4416
江疏影又一新剧来袭,王自健出演不算啥,看到“沈英杰”追定啦!
推荐 2020-04-08 00:37 753 6332
原创 2020待播剧榜单:罗云熙超过肖战,杨紫《余生》输给吴宣仪杨超越
推荐 2020-04-08 00:37 805 1130
原创 肖战队友参加《新说唱2020》,曾被杨和苏淘汰,X玖没有他的名字
推荐 2020-04-08 00:37 373 2822
原创 史上至穷剧组:女主零片酬出演,导演亲自当男主,却拿下上亿票房
推荐 2020-04-08 00:37 379 7289
原创 电视剧里那些让人不忍直视的穿帮!
推荐 2020-04-08 00:37 713 5096
李磊国足主力不保?李铁爱将或力压他踢首发,曾号称中超马塞洛
推荐 2020-04-08 00:37 198 8043
原创 谁还记得《活佛济公》中的庄红杏?如今卸妆戴眼镜,美到高攀不起
推荐 2020-04-08 00:37 487 4381
原创 胡一天王源、郑爽刘诗诗、韩庚卢靖姗、尚雯婕许飞的消息
推荐 2020-04-08 00:37 460 2834
《亲爱的热爱的》将收官,番外篇却来袭了,看到男女主后追定了
推荐 2020-04-08 00:37 739 7754
女星与老公“丁克”10年,却在41岁要生娃,如今两人过得咋样?
推荐 2020-04-08 00:37 869 9479
原创 戚薇很好认出,却没人认出“魏璎珞”,5年前这部剧真是卧虎藏龙
推荐 2020-04-08 00:37 199 5377
《亲爱的》还没完,杨紫又一新剧未播先火,男主大家都很熟悉
推荐 2020-04-08 00:37 575 6605
俞飞鸿是有气场低调的女演员,穿着优雅时尚的她,网友没结婚依然有魅力
推荐 2020-04-08 00:37 391 4055
原创 董又霖太敢说!当面吐槽汪海林:编剧烂,烂一窝!获得网友力挺
推荐 2020-04-08 00:37 945 8622
武汉十二时辰·辰时|家住华南海鲜市场“隔壁”小区
推荐 2020-04-08 00:37 889 9316
《亲爱的》才刚完结,李现就有新剧来袭,这次还是双男主
推荐 2020-04-08 00:37 233 1258
《如果岁月》剧组演员云聚集谈感悟,蒋欣秀智商,靳东说漏嘴
推荐 2020-04-08 00:37 808 2151
《亲爱的》刚收官,又有三部甜宠剧来袭,又要上头的节奏了!
推荐 2020-04-08 00:37 403 7921
原创 鬼灭之刃:炭治郎决战阶段的实力如何?很难达到鬼杀队前四水准
推荐 2020-04-08 00:37 679 4509
IG全体入驻虎牙,小乐言未成年不能直播,只能等生日当天开始直播
推荐 2020-04-08 00:37 154 2551